中部エリア教室からの便り

愛知 アロマ会

  【主催者 】Harmony
  【講師氏名】幸脇美音子 山川れいこ
  【講習会名】愛知 アロマ会
  【開催日時】2013/04/26 10:00~12:00
  【開催場所】愛知県江南市宮後町
  【内  容】
    今回のアロマ会のクラフトは
    Harmonyの"こだわり"である『安全、安心』
    Harmonyキッチンと称して 「"食"の安全・安心な材料」
    を使用します。

    *ココアスコーン・プレーンスコーン
     (ノンシュガーなので、お粉の甘みが美味しい!)

    *クッキー2種
     <ゴマ&ブラン(ふすま)塩クッキー>
     <ノンシュガークルミ&レーズンクルミクッキー>


    袋一つでできる、簡単クッキング~!!
     手も汚れない
     キッチンも汚れない
     添加物は入れない
     お砂糖も入れない
     ≪ない、ないクッキング~≫

 

     ボールもいらない
     混ぜる道具もいらない
     ≪いらない、いらないクッキング~≫

     楽しいHarmonyキッチンです。


    皆さんは、材料で
    どんな道具を使っていらっしゃいますか?
 

    キッチンで作られる食事&おやつ
    お口からでも食べられますか?


    「食べ物」なのに
    <食べれますか??>って
    どーゆーこと?????

    Harmonyのアロマ会では皆さんに
    正しい情報、世界の安全基準を提案します。
    今回の勉強会のテーマは
    食の安全・安心の基準
    オーガニックとは?(世界のオーガニック基準)
   ・ 新谷弘美先生の「胃腸は語る」の本より


20130426u1.jpg
20130426u2.jpg
20130426u3.jpg